Я ем тебя

Виктор Голосов
Я съем тебя
Пока горит свеча
Ты вожделения предмет
И ты так горяча
И мой шампур готов нанизать
Кусочки тела твоего
Ты будешь в собственном соку
На шампуре в моем тазу с маринадом
Мангал готов и угли в нем ждут с нетерпением
Чтоб жир с тебя в них прогорел без промедлений
Вкус твоих ласк и хруст хрящей
И костный мозг твоих костей
Глаза твои я обсосал
и мозг твой через нос достал
Ты так прекрасна и свежа
Тебя я ем слегка спеша
И запах твой , твой аромат
Я не забуду ни когда
И буду вспоминать всегда
И свечи жечь по вечерам
Когда тебя я ем... Ням-ням