***

Виктор Голосов
Пасмурное небо Пыльный ветер улиц
Дождь посыплет скоро Окрапит асфальт
Настроенье серо Может я безумец
Я иду куда-то Мне чего-то жаль
в городе бетонном затхлый воздух жизни
Дождь умоет крыши Потекут ручьи
А в квартире сонной Толстый котик дрыхнет
И ему до лампы Просто до весны
А вот мне не спится Хоть по стеклам капли
Я считаю время  Скоро ли рассвет?
мое солнце всходит И согреет травмы
Может быть я болен? Но вернее - нет.