Взгляни на небо, там луна сияет...

Карина Геворкьян
Взгляни на небо, там луна сияет
В темном блеске звёзд.
И тени одиночества мерцают,
Как знак пророчества, что ветер нам принес.

И мы пытаемся понять,
За кем идти сквозь пустоту,
Чтоб губ коснуться и сказать:
Как я тебя люблю!