Волшебник

Аня Сохарева
Холодная хмурая осень
И капли дождя за окном
Чего-то у жизни мы просим
Чего-то отчаянно ждём

Но добрый волшебник из сказки
Однажды ко мне заходил
Раскрасил весь мир в ярких красках
И солнечный свет подарил

Летать и смеяться хотелось
И пела душа о весне
Куда теперь всё это делось?
Как будто бы было во сне

Куда ты исчез так внезапно?
Звенит в пустоте тишина
Верни мою душу обратно
Она ведь тебе не нужна!

Зимы ледяные оковы
За окнами падает снег
Когда мы увидимся снова?
Наверное только во сне...

зима 2009 - 2010