Всё

Павел Евсегнеев
Низость, серость, боль за других,
В пространстве теряем обыденный смысл.
Играя на чувствах друзей и родных
Слишком легко оставаться безликим.

Унывая, бухая, теряя, смеясь
Уверен, что так необходимо.
Ничего не представив и не поняв
Ты думаешь, что так надо и всё...

Всё! Тебе не нужно ничего.
Всё! Твой кокон - твой оберег.
Всё! И мнения других
Тебе не важны.

Запрятавши чувство в грязный карман
Ты чувствуешь ложь, она гложет тебя.
Обретая смысл ты его не найдёшь,
Смысл теряя, вновь ты его познаёшь.

Ты обрюзг и стал стар, вроде, путь ты прошёл,
Но убранство миров для тебя далеко
До сих пор. Твой взгляд всё смотрел не туда.
Ты не понял... И не поймёшь.

Всё! Тебе не нужно ничего.
Всё! Твой кокон - твой оберег.
Всё! И мнения других
Тебе не важны.