Что происходит?

Аня Сохарева
Что происходит? Кто мне объяснит?
Я чувствую себя на грани смерти...
В глазах темно, и в пустоте висит
Тяжёлый камень на убитом сердце

Я помню лето, помню жёлтый цвет
Я помню звуки радостного смеха
И даже через миллионы лет
Я буду слышать его эхо

Достаточно лишь вспомнить о тебе
Твои глаза - цвет солнца в небе синем
С тобой мы на одной живём Земле
И никогда друг друга не покинем

Все расстояния, минуты и года
Не существуют - это всё ошибка
И пусть нас разделяют города
От необдуманного шага вникуда
Меня спасёт всегда
Твоя улыбка =)

24 сентября 2010г