Несовместимое

Лань Лань
Осколки моей жизни..
Как стеклышко цветное..
Посуды битой..
Или любимых ваз..
Собираю в ладошки..
Осмотрительно..
Все то, дорогое..
Что связывало нас..

Склеиваю детали...
С тонкость ювелира..
По памяти в целое...
Чем Душою дорожила..
Соединяло-связывало..
И так же разводило..
Пытаясь усердно..
Несовместимое совмещать..

За работой чуткой..
Затаив дыханье...
Почти что не дышать..
И режу руки о края..
Края своей судьбы..
Кои нельзя притуплять..
Годами не зря училась..
Боль не ощущать..
 
Теряя кровь по капле..
Сил получаю летать..
Что б не разбить, то..
Ценное Души, опять..
И так возрождается..
Еще одна страница...
И тягостно порой…
Тебе её перелистать...

Кругом одни прохожие..
Чужие мелькают лица..
Стараюсь с упорством...
Ни кого не замечать...
Мозаикой лишь Друзья..
Улыбнулись и Ваши лица...
Счастья в которые..
Желала чуть вселять...