В душе весна

Аня Сохарева
В душе весна, прозрачен воздух
И в тишине струится свет
Я прорасту сквозь землю к звёздам
Иначе смысла в жизни нет

В моей душе ноктюрн играет
И распускаются цветы
И я, наверно, понимаю,
Зачем на свете я и ты

Я нарисую акварелью
Прозрачной краской твой портрет
Я распахнусь открытой дверью
Иначе смысла в жизни нет

24 сен 210г