Может крёстные подкачали?

Алла Прохорова
Крёстная мать-очень любимый человек,
Но Родина -Германия!
Увезла моего брата!
Но звонит и её очень люблю я!

Крёстный отец- любимый брат
- шестнадцать лет в тюрьме!
А его жена- сирота-
приёмная дочь у своих-дорогих- родителей

-украла мою дочь-

Может быть для меня!
Сегодня её нет!

Но кто-то каждый вечер меня встречает?

Кто бы ты ни был, но я очень люблю тебя!