Проезжая в чужом городе

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПРОЕЗЖАЯ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я не нужна тебе, мой город?
Печально мне листвой киваешь…
Я испытала этот холод,
Который ты проезжим даришь…

23 сентября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)