Вспоминай обо мне когда что-то не так..

Таисия Олеговна Кучина
Вспоминай обо мне когда что-то не так..
Когда сердце твоё просит любви..
Я приеду к тебе навсегда..насовсем..
Брошу всё ..ты встречать поскорей приходи..

И пусть дождь иль туман серебрятся вокруг..
Мы с тобою одни в кольце сомкнутых рук..
Ты устами прильнул к моим нежным рукам..
Мы с тобою навек..улыбаясь сказал..