Только отпусти

Вритти
Знаешь
давно хотела тебя спросить.
Зачем все эти уловки,
На шее веревкой
оставляющие след.
Меня уже нет.
В твоей жизни
В твоих молитвах
Зачем эта битва?
Если давно не болит.
Наше прошлое 
не стоит гроша ломаного.
Без обид.
Я бы все отдала
за...
глаза в глаза.
Чтобы руки скользили
по томным изгибам,
ломали линии.
Прямые. 
Я бы все...
к ногам твоим бросила.

Не вы но си мо
бес си лие.

Твое молчание.
Я так скучаю
по твоим родинкам.
Морщинкам.
Улыбкам.
даже злой иронии.
Не тронь меня более.
Нестерпима боль
Агония.
Отпусти.
На волю
волком выть.
Может еще расправлю крылья.
Взлечу ввысь.

Только отпусти.