Держаться

Лань Лань
В нашем пути..
Хотелось бы..
Ноши легче..
И все ж дойти...

До нее конечно...
До своей мечты..
Не сокрушая..
Не сжигая мосты..

От грусти..
До радости..
Всего шаг...
Только иди..

И держатся..
Своей высоты..
Если надо.. 
Лечь костьми..

Что б повороты..
Не столь резки..
И шишек на лбу..
По меньше бы.....