так было, было..

Сак Тан
при этих встречах,  лет тебе в семнадцать,
и что потом останется Тобой
останется с тобой ещё на сердце,
в душе ты будешь дальше жить со мной!

ты взрослый значит, старше в три десятка,
ну что с того, ведь я тебя люблю,
и пусть тебе., и я – не малолетка,
так было, было.,
ни в чём тебя, любимый,  не виню!

я помню всё, не пережить продлении,
в постели страсть пленительной любви
боялся ты, что обвинят в растлении,
несовершеннолетней,  слабенькой души!

сейчас живу и помню всё до ныне,
я помню те оранжевые сны ..
как мы любили помню, мы любили,
мне не забыть мгновения весны!

ведь это Бог, однажды лишь дарует,
как приз, как дар в изменчивой судьбе
он редко так, детей своих балует,
не многое просила всё ж в мольбе!

ты взрослый значит, старше в три десятка,
ну что с того, ведь я тебя люблю,
и пусть тебе., и я – не малолетка,
так было, было.,
ни в чём тебя, любимый, не виню!



24 сентября 2010 г.