Среда мысли

Алексей Владимирович Поляков
Я заглянул в свой мозг
а там картина
мне стало страшно интересно
руины снов как в паутине
знакомого мне места
здесь бесконечность скорость
вечность смысл
а истина как будто книга
ключ от которой в психологии сокрыт
невидимого мира.