Грудная клетка требует

Лань Лань
Грудная клетка требует.......
Настройки диафрагмы.......
Сфокусировать расстояние....
Без вспышки, лишь напоминание...
Установи необходимую...
Глубину резкости...и...
Не выключать при этом мозги...
Поставь выдержку от руки!