Простые мысли

Наталья Лапшина 2
На расстоянии

И в расставании

Легче любить.

И с бесконечностью

С полной беспечностью

Радость дарить.

Что же, случается

Не получается

Близких любить.

И суетой ночей

Бытом привычных дней

Можно любовь убить.

Вот мы и мечемся

Часто калечимся

До пустоты души

А ведь так просто

Без лишних вопросов

Жить и любить.