Никаких НО...

Алла Прохорова
И даже без вопросов!
Я не положу своего ребёнка на Алтарь,
Даже очень любя тебя!

в Евангелии тебе на Алтарь
Принёс МУЖЧИНА своего сына в жертву тебе,
Дабы ты убедился в его вере!

Женщина! Ни одна, настоящая, женщина!
Не положит своего ребёнка к ногам мужчины!
Будь ты хоть трижды БОГОМ!