Реклама салона красоты Lili

Серджи Меркьюри
Летишь ты свободно, как по волнам,
Все взгляды мужчин и взгляды всех дам
Сегодня прикованы только к тебе:
Ведь ты посвятила день красоте!

И модная стрижка и яркий окрас,
На милом лице очень тонкий визаж,
Длиннее ресницы, узор на ногтях,
Сережка в пупке, и слышно лишь: "Ах!"

И бабочкой яркой на ножке тату
Подруги твердят: "Скажи же мне, ну,
И где ж красоту вы такую нашли?"
Секрет не велик: в салоне Lili.

* Написано в конце 2006 г. Игралось по матюгальникам в Кванте, так же опубликовано в "Выбирай" (№01(88), 1-15 января 2007 г.)