Осень мое вдохновение

Александр Черемных
Осень – мое вдохновение,
Парящих листьев краса,
Души успокоение,
Стихов голубая роса.

Я люблю это время года,
Когда деревья одеваются в цвет
Из теплого текучего меда,
И осеняются в солнечный свет.

И по улицам, залитым солнцем,
Где-то тихо пройдет она,
И на волосы ее прольется
Свежего ветра волна.

20.09.2010 г.