Может просто -сказка на ночь

Алла Прохорова
Я не знаю,
Что я хочу спеть
Но тебе уже пора спать
Мой маленький, мама с тобой!
Я тебя положу в кровать

Я тебе спою про любовь,
я спою тебе про вечность,
Я расскажу тебе о счастье
А ты будешь засыпать и верить

Завтра будет счастливый день
А ты будешь расти и станешь большим
и все решения будешь принимать сам!
А сегодня ты просто спи!


Сегодня мама с тобой
И тебе ничего не нужно решать
Спи, мой Ангел, спи!
Сегодня мама всё решила за тебя!