не хочу о войне...

Татьяна Шиляева 3
О продаже оружия,
А ещё о войне...
Говорить-то не нужно,
Заниматься в двойне...

На второй и на первый
Не приемлю расчёты -
Ненавижу войну!
Погибают за что там?

Ткань - основа, уток,
Грязь беда, море крови
Ну подумай чуток...
Не сдвигай грозно брови.

Дети и старики,
Чьи-то матери, жёны -
Очень часто для них
Ружья все заряжёны.

Для войны нет причин,
Оправдания тоже...
То желанье мужчин -
Кому драка дороже