заскандалила жизнь...

Дмитрий Суриков
Заскандалила жизнь отпустившей руки
Просыпается медленно то, что успело заснуть
Живой образ согнулся и поднялся в стремлении ввысь
И уходит под землю желанье зевнуть.

Отряхнул могиканин налипшую грязь на крыло
И достал из колчана все стрессы и боль головную
И метнул их с мелькнувшею грустью в ждущих глазах
Зарядивши их в лук, в даль зовущую, даль голубую...