Бессильному не выиграть войны!

Иск-Волкъ Ангелъ
Подробно описание событья,
О том, как с нетерпеньем ждал соитья,
Соитья вожделеющий поэт.
Но Бог мой! Описание так нудно,
И рифм глагольно-скучных просто груды,
Поэтому в финале тайны нет.

Нет никакого, право, удивленья,
Что телефона пламенные трели
Сменились на молчанье тишины.
И дама предпочла бессильной страсти
Семейные привычные напасти,
Не чувствуя страданий и вины.

Энергия здесь не пылает в строках,
А без неё во всём немного прока,
И партия проиграна, увы.
А женщины - простушки и мадонны,
Лишь тем сдают в осаде бастионы,
В ком звон и натяжение струны.

Бессильному не выиграть войны!


Рецензия на стихи Сергея Крючкова - 1 -«Шутка - лирическая поэма»
http://www.stihi.ru/2009/08/20/1921