Половинкам...

Даниловец Александр
Да - я не русский...
Да - я "коряво"
пишу слова...
Да - кто-то видит
во мне лишь монстра...
Я - Человек!..
Но я - свободен:
имею Разум
и все права
напомнить падшим
в колени людям,
что этот век
не двадцать первый...
Не сорок пятый!..
Нам - больше лет!!!
Все - это знают...
Хотя б считали –
от пирамид...
В неандертальца
и кроманьонца –
всмотрись скелет...
Заметишь сходство...
И я - заметил..,
чтоб без обид
сказать всем людям,
что верят - будто
нас создал бог..,
/мы - его "образ"..,
он больше "копий"
не создавал!../,
что все "Заветы" –
большая сказка!..
И я бы мог
лапши навесить
всем "половинкам"..,
но я - не стал
играть на вере
в большие чувства..,
в одну любовь..,
чтоб насладиться
/хотя б в постели..,
с утра - уйти.../,
чтоб обобрать их... –
до самой нитки,
попить их кровь...
/Доить - всех глупых..,
как доят в церкви..,
сказав "Прости!..
Прости мя, отче!
Прими в дар "свечку"... –
пусть прогорит...
Она - рабыня..,
причём - покорна... –
как то дитё..."/
Да - я свободен..,
не верю в сказки...
/В груди - болит
за тех, кто верит,
что пастырь - славный…
А он - жульё!../
Сколько здесь льстивых..,
блудливых словом
"поводырей" -
играют в чувства...
для малолеток... –
не сосчитать!..
Пишу - не льстиво
про всё, как "вижу"...
/Хочешь - "убей"!..
Ты - веришь в сказки?..
Тогда - бей смело:
мне ж - воскресать.../

24.09.2010г.