Знак Языческого Рода - ХБс

Берестов Алексей Владимирович
Знак Языческого Рода

Луна осветит поле брани.
Там враг повержен и лежит,
И плачут кровью даже скалы,
А Воин гордо там стоит.

Ванадис, Ты узнаешь Сына.
Он - Победитель! Меч горит.
В приветствии мечи поднимем,
Пусть наша Слава в даль летит!

Когда придёт нам драться время,
Готовы пасть с мечом в руках.
Падёт не Честь, а только тело,
Но блеск останется в глазах!

Пусть Смерть укажет наше место,
Лишь среди Воинов, щитов.
Нам никогда не будет тесно,
Не предадим мы Честь Отцов!

Пусть Знак Языческого Рода,
Как превосходство воспарит,
И Честь Великого Народа,
В Сердцах потомков сохранит!

Ванадис - в древнегерманской мифологии: Богиня плодородия, Любви и красоты.

2010  (2023)