Я буду рядом...

Руслан Мусаинов
Светел образ твой
и столь приятны мысли
Случилось мне с тобой
вдруг повстречаться в жизни

Что б не таила ты
на дне своей души
Не пряча глаз своих,
неспешно расскажи

Я буду слушать истово
историю твою
И понимать как искренне
глаза твои люблю

От чувств своих немея,
порою я молчу
Но сердцем, не робея
Неистово кричу

С тобою рядом буду,
вниманием балуя
Твои глаза и губы
желанные целуя