так бывает

Килька Хм
Никто ведь не думал, что так будет
Никто ведь не думал, что так выйдет
Просто жили себе люди,
Друг друга не зная, друг друга не видя.

Не нужно видеть – не видно дыма,
Не нужно слышать – не слышно гнева.
- Буду сейчас проходить мимо…
- Махнешь мне в окно? Третье слева.

Сказать непременно про сны и песни,
Цвета заменяют слова и взгляды.
Зеленый цветок – значит, мы вместе.
Красный – значит, тебя нет рядом.

Ни чувства страха, ни тени испуга,
Просто в трубку дышу, удивляясь.
- Давай, наконец, поглядим друг на друга!
- Давай! Согласна. Уже спускаюсь.

Вот они взгляды. Дрожат руки.
Зачем? По привычке? Ведь я не волнуюсь.
Запомнить голос. Вот они звуки.
Внутри комочек стучит беснуясь.

Рисуя имя на папке пыльной,
С ужасом думаю про завтра…
- Я буду скучать по тебе. Сильно.
- Я тоже буду скучать… Правда.