Откровение

Сергей Федунец
Мало спел я новых песен:
где-то,что-то,понемногу...
Потому не интересен:
и не черту,и не Богу.

Не достиг высот и славы,
не освоил новых правил,
не заигрывал с лукавым
и Спасителя не славил.

Не таскался по пирушкам
и писал гораздо чаще
посвящения подружкам,
чтоб ласкали меня слаще.

Да и то почти забыто.
И уже в разгаре зрелость.
И скажу себе открыто:
-Ты,мой друг - сплошная серость!