От люби до ненависти!!!

Марк Олман
 -Любимая! Ты так прекрасна! Твое очарование превосходит то очарование,ради которого придумали эти все слова! Твоя милость оживляет красочность цветов в душе для меня! Сущность твоя,для меня изумление! Глаза твои сводят меня с ума! Твоя улыбка вызывает во мне восхищение! Легкость твоей нежности,возносит меня на высоту окаяний! Твой взгляд разжигает во мне чувства неведомой любви! Ты божественна своей красотой! Ты изумительна своей привлекательностью! Ты превосходна своей милостью! Ты очарование моей мечты!!! Ты для меня как цветок в начале мая! Ты для меня как вино,от которого я всегда хочу быть пьян! Ты для меня океан,в котором я хочу всегда тонуть! Ты для меня зимнее солнце,на которое я могу бесконечно смотреть'
-Милый! А почему зимнее?
-Потому,что на него возможно смотреть!
-Но ведь он же не греет.
-Ну и что,что оно не греет,за то на него возможно бесконечно смотреть.
-Но милый! Зачем тебе такое солнце,которое не согревает тебя?!
-ммм...не знаю...Ладно любимая! Ты не солнце,но я тебя люблю!
-Почему же любимый?! Я для тебя солнце,летнее,теплое солнце!
-Летнее...теплое...Но оно же жет глаза и на него не возможно смотреть!
-Ну и что любимый,что на него не возможно смотреть,за то оно греет.
-А я вообще то не очень люблю солнце,тем более летнее,да так же и зимнее... Та я вообще не люблю солнце и не люблю день. Я больше люблю мрак и ночь.
-Так ты не любишь солнце?! И тебе солнце не нужно?! То есть я?!
-Ну что же ты глупышка... Ты не солнце и ты мне нужна!
-Но ведь ты же говорил что я твое солнце!
-Ага! Говорил! Думал так,считал так,потому и говорил так,но ты убедила меня что ты не солнце!
-Я не убеждала тебя что я не солнце,я всего лишь говорила,что я для тебя летнее,теплое солнце.
-А я сказал тебе,что я не люблю летнее солнце,оно жет глаза,и вообще я не люблю солнце.
-То есть ты не любишь меня??
-Нет! Я люблю тебя.
-А солнце?
-А солнце я не люблю!
-Так ты меня не любишь??-Но почему же не люблю?
-Потому,что я солнце!
-Ты не солнце!
-Нет! Я солнце!
-Почему? С чего ты взяла?
-Ты же сказал что я твое солнце!
-Ну ладно... Я люблю тебя солнце!
-Нет! Ты же не любишь солнце. Ты же сам сказал. А если я солнце,значит ты не любишь меня... Так ты не любишь меня?
-Да! Я не люблю тебя!!!  Достала уже!!!
-Что??? Ты не любишь меня???
-Да!!! Я не люблю тебя!!! Отстань от меня!!!
-Но как? Как ты мог? Как ты мог мне говорить что я любимая,что любишь меня и обманывать об этом? Ах так! Ну и пошел ты... Ненавижу мразь тебя! Как ты так мог! Зачем ты обманывал?! Исчезни тварь бездушная с моей жизни! Ты разбил мне сердце. Я ненавижу тебя. Как ты мог меня обмануть.
-Да сама пошла ты... Дура!!!
(Дорогие уважаемые читатели,очень прошу,пожалуйста оставьте свои комментарии,мне очень важно и интересно сторонее мнение по поводу этой пьесы!)