Когда уж слишком много правды...

Юлия Сапунова
Когда уж слишком много правды,
Она похожа так на ложь.
Когда мы много лжи встречаем,
То принимаем всё за правду.
Когда вокруг творится зло,
Мы забываем как творить добро.
Когда добра бывает много...
Нет, такого не бывает.

(24.09.10)