Безвозвратно

Игорь Сокало
Безвозвратно  потерь  не  считая
Мы  ушли  из  далёкой  страны
Наши  души  в  колоннах  растаяв
Растворились  от  боли  войны

Мы  пришли! Мы  вернулись  другими!
Но, нас  здесь,  ни  кто  и  не  ждёт
С  головою в  дела  окунулись
Но  здесь  жизнь  оказалась  не  мёд

Мы  пришли! Мы  вернулись  другими!
И  грустим  о  прошедших  годах
Вспоминаем  тяжёлое  время
И  прошедшую  юность  в  боях.

К