Опять!!!

Евгений Криницкий
Когда смотрю я в глубину себя,
Я вижу целый мир.
И удивляюсь я всегда,
Что это за веселый пир.

Ведь я как непонятно что,
Я вроде бы и ничего.
Но как взгляну поглубже я,
И вроде нету ни кого.
 
Я будь то солнце и луна,
Могу, как пламя быть.
И люди сразу все бегут,
Крича, с ним невозможно жить.

А вдруг я лед, и холод жжет,
И невозможно рядом встать.
А кто стоит тот лишь дрожит,
Мороз по телу бьет.

Ну, вдруг расцвел бутон цветка,
Такой что глаз не оторвать.
И весь людской поток спешит,
Ту красоту себе забрать.

Мне кажется, да будет так,
Что человек любой.
Как целый радующий мир,
И он всегда с тобой!!!