Дочки-матери

Валя Соловьёва
Мы с Наташкой под кустом,
Нашим куклам строим дом.
Принесла я две подушки,
Две тарелки  и две кружки,
А Наташка покрывало,
Так уютно в доме стало.
Будем мы вдвоём опять,
В дочки-матери играть.
Только всё я разложила,
Как дождище с неба хлынул.
И промокли две подушки.
И поплыли  обе кружки,
Мы накрылись покрывалом,
Чтоб теплее куклам стало.