Желание

Евгений Криницкий
Меня манил всегда своей красою,
Прекрасный город, виденный во сне.
Я видел это все в далеком детстве,
Но до сих пор он часто снится мне.

Стоит он средь лесов прекрасных,
У озера, где так вода чиста.
А в небе ярко солнце ему светит,
И ночью нежная горит звезда.

В том городе все улицы как стрелы,
Ведут они все в парки и сады.
Там люди улыбаются по детски,
И не боятся ни какой беды.

Там человек по жизни ходит смело,
И занимается лишь тем, что по душе.
Там всем известны многие секреты,
Там каждый рад заманчивой судьбе.

В тот город попадают лишь те люди,
Что делают по жизни всем добро.
Там ждет их радость, счастье и признанье,
И по другому, быть там не могло.

И я всю свою жизнь о нем мечтаю,
Что может, если честно проживу.
В награду за усердное смиренье,
В тот город я прекрасный попаду!!!