Но почему

Алла Прохорова
Я не могу ТАК общаться со своей матерью,
Как я общаюсь со своей дочерью и сыном

При чём не только я- мои дети её тоже плохо переносят...

Хотя она совершенно добрая женщина...

Она любит нас  и мы любим её! Очень!

Но у меня постоянно такое чувство- что ОНА нас едва терпит , да и нам с ней неуютно...