где же ты, моя любовь

Габит Ильясов
Не томи своим молчанием,
Хоть скажи мне пару слов,
Я устал от ожидания
Где же ты моя любовь?
Что случилось с тобою,
Или я тебе не люб,
Или занята работой,
Или я был к тебе груб?
Не молчи, ответь же  мне,
Как дела, когда же встреча?
Мое сердце как в огне,
Растопи же грусть в сердечке
Как относишься ко мне?

апрель 2007г.