Дюймовочка

Радмир -Поэт Развлечений
Дарить хотим всегда своим мужчинам
Заветную мечту любить женщину
Влюбляются во всех уголках земли
В самых желанных своих подруг

Знаем эту прекрасную дюймовочку
Живущею в ожидание своего принца
Этот самый одинокий печальный образ
Не дает нам покоя в жизни до сих пор.

Хочется кому-то изменить эту сказку
Сделать дюймовочку очень счастливой
Найти ей жениха и сыграть их свадьбу
Изменить только не удается пока никому

Самая красивая с ростом горошек сама
Наводить тоску своим одиночеством
Нравится многим эта гурия из сказки
Не желаю я ей тоже такого одиночества.