Ведьма Баба Яга

Радмир -Поэт Развлечений
Живет среди нас очень долго и давно
Из сказки персонаж Ведьма баба яга
Нет на земле мальчиков и девчонок
Не знает кто старую ведьму бабу ягу

Возвращаясь вновь к своим истокам
Задумываешься, откуда к нам пришла
В образе старой старушки это баба яга
Вглядываясь, находишь, что была молода

Любила, возможно и в любви, когда-то жила
Стала однажды с возрастом такой бабой
Домашней, страшной старой бабой ягой
Думаю, легендой оттуда пришла она к нам

Разглядывая рядом нашу ведьму бабу ягу
Находишь порой знакомые черты женщин
Может самые злые ушедшие наши женщины
Возвращаются к нам ведьмами, чтобы пугать.