Водяной

Радмир -Поэт Развлечений
Наделили предки нашу жизнь фантазией
Живем так среди них очень много столетий
Продолжают чудовищно изображать существа
Не разу никто не увидев их в своей жизни

Представить водяного женихом русалки
Не могу сейчас ни одним своим глазом
Видел на разных показах рисунки водяного
Русалку с девичьим лицом и рыбьим хвостом

Слышал очень немного об этих водяных
Живут будто на дне глубоких водоемов
Выходят из омута иногда на поверхность воды
Подышать самым свежим воздухом земли

Дошли нам все эти легенды из древности лет
Сохраняется и передается это потомкам
Объявить нам всем нужно от этом давно
Не бывают просто на свете водяные и русалки.