Домовой

Радмир -Поэт Развлечений
Поселилось суеверие в нашей жизни
Развеет не желают его наши домовые
Заводят с ним дружбу жильцы чудаки
Постаревшиеся, вместе со своим домом

Рассказывают соседям о ночных снах
Беседует будто с ним человеком домовой
Создают они этот образ таким  добряком
Живущего очень рядом в доме среди всех

Утверждают по разному они этот образ
Говорят знаменитости о своих домовых
Послушав этот бред, начинаешь думать
Съехала у человека совсем крыша вниз

Внушают нам самым серьезным образом
О своих встречах и состоявших беседах
Разжигают свой большой интерес у одних
Оставляя право дальше жить с домовым.