Космос

Роман Скоринов
Есть в этом мире место...
Где нет ни дня, ни ночи...
Там где мерцают звёзды...
Там где плутает время...
Вынуждено созидать...
Не в силах уничтожить...
Там в туманной мгле...
Есть искорка жизни...
Аквамариновый жемчуг...
Под светом звезды...
Тысячи сотен жизней...
Песчинка в ночи...
Всё что хочешь, твори...
Только живи...