Пародия на Мечта режиссёра Олег Миндалёв

Закия Валитова
" На троих"
Однажды, горе-режиссёр
Решил уехать.Вот осёл!
Куда  ему там без меня?
Во-первых, главный зритель -Я!
Скажу, придёт моя семья.
Там надо зрителя искать
Потом, ещё и воспитать.
А здесь всё есть!Ну вот он я!
Опять не видишь? Вот свинья!
Зачем я покупал поп-корн?
А знаешь сколько стоит он?
Чтоб на сеансах похрустеть,
Положено так в Голливуде ведь.
И если, вдруг, решишь остаться
Я стану йогой заниматься,
Чтобы спина не затекала
При просмотрах сериала.
Пусть сериал твой и плохой
Зато ты режиссёр родной.
Ещё я зрителя найду
Для заполнения мест в ряду.
Друг Лёха - зритель не плохой
Бутылку он возьмёт с собой .
И мы  не будем брать чужих
В кинотеатр "На троих".