Демоны

Радмир -Поэт Развлечений
Приходит в твою душу беспокойство
Ищешь везде ты покоя днем и ночью
Поселился и живет он теперь в тебе
Демон безумства и твоей вечной тревоги

Становишься редко демоном в жизни
Случается, когда околдовывает любовь
Называют такое, вселился в тебя демон
Беспокойный твой демон любви и печали

Сетуют одни на свое грустное состояние
Не зная, что сами выглядят словно демон
Расправить нам всем нужно свои крылья
Взлететь очень высоко над своим демоном

Живут среди нас сегодня разные демоны
Созданные, кем-то очень давно в старину
Увидеть его может каждый в себе всегда
Стоит влюбится без обратной взаимности.