Феномен

Роман Скоринов
Друзья мои, раскрою вам секрет,
Какого ни в одной газете нет.
Две тысячи тринадцатый и времени нет,
Алый закат и сонный рассвет...
Небосвод разбил парад планет
Сверху и снизу, разлом безвременья.
Или же это иных измерения...
Боги Олимпа выстроились в ряд:
Все на планеты защите стоят...
Гостя с задворок вселенной таят.
Три дня сие празднество в мире продлится...
Сея колесница не даст нам звезды нашей света напиться...
Ну а нам остаётся лишь молиться...
И в сердце капелькой огня...
Память, о том свете храня...
Всё же дождаться нового дня...