Пришельцы

Радмир -Поэт Развлечений
Зовем пришельцами, посетивших землю
Возможно они другие инопланетяне
Совершают свои невидимые визиты
Оставляя в странных раздумьях очевидцев

Не вступая в контакт, исчезают бесследно
Содрагается много лет от удивления мир
Верить многие желают этому явлению
Убедить остальных пока не удается науке

В разных уголках нашей планеты земли
Появляются сенсации о пришельцах на землю
Утверждают упрямо об этом сами очевидцы
Обрисовывая свою встречу с пришельцами

Возникает проблема для дискуссий и версий
Появляются вновь эти мифы и легенды
Верят современники рьяно в пришельцев
Доказывая, всем, что это есть точная правда.