Тире..

Мерцающая Бездна
Две даты и тире.. еще жива надежда?
Пульсирует… тверда, не дрогнула рука
И не оторвалась от  глади белоснежной,
От ниточки-тире, что целая пока..

Раз всё предрешено в пространстве вариантов
Наш выбор сужен до «так надо»… Что потом?
Вопросов миллион и на ответ нет шансов,
Истерзанной души стихо-фотоальбом..

Я не спешу туда.. но неизбежна дата..
Всё, что осталось мне – бездушный метроном,
Снимающий легко  мечтаний сублиматы
У замка, что из карт,  этаж за этажом ..

Как странно наблюдать замедленную съёмку
Демонтажа мечты, что возводилась год.. 
Листы календаря подхвачены позёмкой..
И впереди ждёт смерть.. и вряд ли – переход..