Исчезнувшися

Радмир -Поэт Развлечений
Были на планете древние цивилизации
Исчезнувшиеся, инки, майи, Атлантида
Гадают, ищут, строят свои разные гипотезы
Вчерашние умы, исчезнувшиеся с земли

Родившиеся, все заразившиеся этой идеей
Хотят найти следы прошлой жизни на земле
Занимаются сегодня этим молодые ученые
Пытаются разгадать тайну их исчезновения

Строит мир свои догадки и предположения
Ищут ответы и не могут его найти до сих пор
Не обладает умом человечество просто сегодня
Распознать причину давно исчезнувшей жизни

Удаляемся все дальше от разгадки тайны
Остается все меньше следов их пребывания
Не достигло пока человечество совершенства
Распознать такие высокие материи природы.