Гутеэра

Радмир -Поэт Развлечений
Знаю сегодня очень много женщин
Не было, не встретилась ни одна
Женщина носящиеся имя Гутеэра
Запала, которая образом в детстве

Влюбился безумно тогда юношей
Засела надолго в моем сердце мечта
Увидеть, услышать ее не пришлось мне
Осталось только ее имя на моем слуху

Живет она по прежнему в кино Гутеэра
Влюбляя возможно в себе других молодцов
Остаются наши мечты в воспоминаниях
Занимают теперь их места другие сюжеты

Будет мне сегодня может очень интересно
Встретится со своей давней мечтой любви
Возвратится в прошлое, изменится нужно
Стать таким как было в мои прежние года.