Грусть

Роман Скоринов
Как за соломинку, я держусь,
За свою грусть, за свою грусть.
И пусть твердят все, не добьюсь...
Ну и пусть, ну и пусть,
И пусть же боль,
Лишает чувств, лишает чувств,
Тебя добьюсь я всё равно,
Всё решено, всё решено...
Ты лишь, моя подруга,
Не можем мы с тобою, друг без друга...
И пусть порой... невыносимо быть собой...
Всё это лишь судьбы моей, игра...
Как жизнь без риска, была бы мне скучна...
Всё лишь за тем... нужна мне лишь, она...
Она одна, судьбой предрешена,
И пусть она и не сошла с небес...
Она не ангел и не бес...
И пусть она, как и все грешна...
Лишь бы она, была со мной честна...
Когда найду её, придёт весна...
Укроют нас, два вороных крыла...
И унесёт, нас в даль с тобой судьба...
И расцветёт на небе, луна...
Ищу тебя, моя судьба...